Настенная живопись

Настенная живопись  — одна из самых древних форм росписи и украшения домов в целом. Такой вид искусства всегда привлекал своей красотой и вариацией направлений. Такой архитектурный прием достаточно популярен и в наше время, исключением стало лишь только то, что настенная живопись стала намного доступная и позволить ее сегодня могут не только знатные особы и вельможи.

Настенная живопись в интерьере Одесса

Настенная живопись широко применяется в жилых помещения, человеку свойственно желание окружать себя красивыми и уникальными вещами, а такой вид искусства лучше всего для этого подходит. Художники нашей мастерской в начале работы создадут уникальный эскиз рисунка или подберут подходящий вариант из уже реализованных рисунков или узоров. Настенная живопись — это не обычная роспись узорами или деталями, это реализация полноценных картин или копий всемирноизвестных полотен. Талантливые мастера — художники смогут реализовать любые Ваши пожелания и фантазии, не зависимо от размера росписи и жанра работы. Современные технологии изготовления и высококачественные материалы открывают широкие возможности для изготовителей. Для настенной живописи практически нет никаких ограничений. Ее можно наносить на любые, предварительно обработанные стены, создавать эффекты состаривания или добавлять фактурные элементы для наглядного увеличения объема. Правильно выполненная настенная живопись позволит зрительно увеличить пространство и сделать помещение более светлым, правильно расставить акценты на важные элементы декора. Для такого вида росписи не имеет значение направленность помещения, это может быть спальня жилого дома или квартиры, детская комната, коммерческий объект, здание общественного пользования и т. д.

Живопись на стене 

Сложность работ и стоимость, соответственно, зависит от целого ряда факторов. В первую очередь необходимо уделить внимание поверхности, на которую будет наноситься настенная живопись, ее фактура, необходимо ли выравнивание стен или удалять частичные неровности. Еще одним фактором является уровень сложности рисунка. Сложность настенной живописи зависит от того, будет ли это индивидуальный проект, который художник будет рисовать исключительно для Вас, или же это будет перерисовка уже какой-либо картины или рисунка, также на сложность влияет и сам рисунок, сложность его воплощения в жизнь. Немаловажным фактором является и объем работ, заказ может быть на пару квадратных метров, а возможен и на всю комнату, к примеру, более 40 метров. И конечно же, сроки выполнения работ, есть определенные сроки, которые придерживаются мастера, но бывает необходимость в срочном нанесении настенной живописи. Все эти нюансы учитываются при составлении сроков и стоимости проекта.

Настенная живопись — это прекрасное дополнение Вашего интерьера, это способ передачи окружающим Вашего настроения и внутреннего мира. Многообразие техник и жанров исполнения позволяет найти подход к каждому клиенту, гармонично вписаться в любой интерьер. Роспись стен — это идеальный вариант для обновления интерьера, для желания сменить обстановку и просто украсить окружающее жизненное пространство.  


НОВОСТИ

17-11-2019
Подготовка к Новому году.
26-12-2015
Роспись стен идеально подчеркнет направление дизайна.